warna itu indah,
warna itu sehat,
warna itu kehidupan itu sendiri

Selasa, 14 Agustus 2012

Rainbow Praline by Dyah Zulfazri

 Mengkreasikan warna pelangi dalam praline ? mengapa tidak ?





Dear NCCer tercinta dan bu host yang ceria bagai pelangi,

Dah 2 taunan lebih off dr milis dan ga pernah ikutan week2an lagi hiksshikss dari semenjak hamil, melahirkan trus mau aktif lagi keburu ditinggal kabur asisten rumah hikss sedihhnya,
Alhamdulillah sekarang dah mulai bisa ikutan narsis lagi, pass banget kemaren lg iseng bikin praline rainbow ngabisin stock coklat, buka imel bu Fat mukul gong pembukaan rainbow week yiiippppiiiyyyyyy langsung loncat kegirangan jingkrak jingkrak deh, langsung narsis foto foti tapi via bb ajah berhubung batre kamera abis dan dah ga sabar setor si renbonya hehehe, next time pralinenya difoto pake kamera pake acara nungging sana nungging sini deh biar cakepan dikit fotonya.
Ga kirim resep ya kan coklat doank xixixixieieeeeee,  udah dulu ahh mo ngayal bikin renbo selanjutnya
ga sabar dapetin badge renbowik hihihiiii





Dear trio pelangi, terlampir resepnya ya, ditunggu ijin pasang badgenya dah ga sabar pengen narsis di blog xixixixixieeee......

Resep Praline Rainbow
Cara :
- Potong kecil kecil masing2 coklat warna, dan masukkan ke piping bag tiap tiap warnanya, aku pake coklat mercolade
- Cairkan coklatnya, kalo mau praktis masukin ajah ke magic com yang lg manasin nasi ya cepet cairnya ko
- Kalau coklat sudah mencair, tuang ke cetakan cetakan coklat setengah aja, diamkan diruang ber AC ato kulkas sebentar
- Beri selai ato isian apa aja sesuai selera, dan tutup langsung dengan coklat cair
- Diamkan lagi hingga set, kalo kira2 sudah set tinggal dibalik cetakannya ketok2 dikit pada lepas sendiri deh coklatnya
- Susun ditoples dengan urutan tema rainbow yiippyyyyyyy jadi dehh praline rainbownya



makasiy semuaaaa

1 komentar:

  1. Thanks ka infonya :)
    http://kedaiacemaxs.com/obat-tradisional-sembelit/
    http://kedaiacemaxs.com/obat-tradisional-benjolan-di-ketiak/
    http://kedaiacemaxs.com/obat-tradisional-batu-ginjal/

    BalasHapus